Салат Весенняя свежесть


Этот салат действительно по-весеннему свежий, витаминный и очень вкусный. Подавать его нужно сразу же после приготовления, иначе может потечь.


Ингредиенты

  • Капуста (краснокочанная) 300 г
  • Огурцы (свежие) 1 шт.
  • Помидоры черри (свежие) 2 шт.
  • Перец болгарский сладкий 1 шт.
  • Редис 6-7 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Растительное масло (пахучее) 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
  • Листья салата 3-4 шт


Приготовление пошагово

Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками. Огурцы нарезать также тонкой соломкой, помидоры - ломтиками. Редис, отложив пару штук для украшения, нарезать кружочками. Сладкий перец - длинными, тонкими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень мелко порубить., листья салата порвать руками. Все подготовленные продукты соединить, посолить по вкусу, заправить маслом и аккуратно перемешать. Выложить в тарелку, украсить "цветками" из редиса. Приятного аппетита!